设为首页收藏本站

纳速武术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
      楼主: ybfybf

[MP3其它] 适合练习拳剑和柔力球的背景音乐(8首 有试听)

太美的曲子!感谢楼主的共享,特别是还可以试听,喜欢你的贴子!
      太好啦!在这样的音乐当中修身养性锻炼身体,愉悦 轻松 舒展!谢谢啊!!!
      请问有没有柔力球个人自选和双人自选的伴奏音乐?谢谢
      南洋过客 发表于 2010-8-11 12:26

柔力球个人自选和双人自选的伴奏音乐,是随个人的喜好及个人的打球风格来选择曲目的,还得看一套球的时间打多长。

在中国,参加老年体协举办的或其他地方举办的比赛,一般是有大赛规定的曲目的,个人自选和双人自选打球的时间还有规定,最短不能少于几分,最长不能多于几分几秒,如此等等。
      楼主太棒了!我找了好多太极拳伴奏曲时间都很短,你的制作太好了!谢谢你!
      正想找这些音乐,谢谢楼主的分享!
      就是啊  想听听不了  真遗憾!
      太好啦~谢谢楼主~ 在这样的音乐当中修身养性锻炼身体愉悦、 轻松、 舒展!谢谢啊!!!
      真是好论坛,非常感谢..............
      谢谢了,我是个太极拳初学者,这么好的音乐我帮需要了.
      啊,太好啦!在这样的音乐当中修身养性锻炼身体,愉悦 轻松 舒展!谢谢啊!!!