设为首页收藏本站

纳速武术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
      楼主: ybfybf

[MP3其它] 适合练习拳剑和柔力球的背景音乐(8首 有试听)

这些歌曲确实很适合晨练 谢谢分享
      很好的曲子,谢谢!!!!!
      很不错的音乐,多谢!
      好曲子,谢谢你们的辛勤劳动,我要有好的曲子,也传上来。
      楼主在吗?希望和你直接对话,请教一下调整乐曲速度的问题,不知用什么软件可以把7分钟的曲子速度调成6分钟左右,且乐声不会失真?如果方便,加我Q如何?我在ghz版主的太极群里,广州 花无缺
      楼主在吗?希望和你直接对话,请教一下调整乐曲速度的问题,不知用什么软件可以把7分钟的曲子速度调成6分钟 ...
      laohuhao 发表于 2010-6-23 13:41

请看我的帖子

推荐-两款能调整音乐播放速度的小软件
      http://bbs.nasue.com/thread-14140-1-1.html
      谢谢楼主

非常感谢

真是台好了
      没有看到8首歌曲是什么东西,楼主能重新说明一下吗?
      没有看到8首歌曲是什么东西,楼主能重新说明一下吗?
      三乐 发表于 2010-7-11 16:39

!!!!!!!!!!!
      首先,我发的不是歌曲---只是音乐,就是没有人唱歌词的;
      其次,每一首曲子都有名字、有大小、有试听、有下载,你还想要我重新说明什么???
      都是好东西,非常感谢