设为首页收藏本站

纳速武术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
      楼主: cnsdjnwx

[分享] 晨练播音设备几种比较搭配选择及几类主流音箱购买点评

我们晨练队最近买了个939音箱..SD卡存音乐....播放效果很好

音箱340元 音质很好..声音也很大~
      楼主真是大好人!
      你的思路对我们非常有帮助。
      我们一定向你多学习!
      谢谢,鞠躬!
      还是MP3最方便了,我们就是用的这个。
      我用的扩大器,就是可以系在腰上,带耳麦不错
      一个人练是MP3最好,但多人练习和早晨老阿姨们练习就一定要用音响了.
      各们拳友:找到这个网站后我已不用以前的收音机了,现在花80元买了一个移动迷你小音响再加一个U盘,音乐口令全在这里搞定,大家试试吧.
      我买了一个爱课牌扩大器,配上MP3,可系在腰上,我们是放在台子上,五,六十人都听得到。真好,又方便又实用。大小书的一半,价格有点贵,180元,是浙江奉化产的。
      谢谢楼主了  找了很久了~~~
      第三和第四种方法都不错,如果是个人练习只用MP3即可。
      刚买了个Mp3,带外放,声音很大,音质也不错,才120.挺美~