设为首页收藏本站

纳速武术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
      楼主: awagink

[教程] 晨练MP3播放器中的音乐如何排放才能按想要的顺序播放

谢谢!我正为不能按自己的意愿播放音乐纠结,每次练习时总要手动去调,真麻烦。
      谢谢,我还要下软件吗?优盘、或内存卡能不能排序?请指教。
      MP3现在都改为U盘或TF卡了,在电脑上排序时也可以用阿拉伯数字排列,必须是01、02、03、04、05、06、07、08、09、10、11、12······依次下去,但不能是1、2、3······  。将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到U盘或TF卡中,不要同时复制多个,因先入为先,如有错全部拉出来,重新按顺序一个一个的复制。
      好像用MP3插入电脑中然后用鼠标拖动自己所需要的顺序就行。
           好主意,我也是这个问题
      我正为这事纠结,一会儿试试。谢了!
      刚试了试,怎么序号就是打不上。哎,这电脑操作真难。
      版主,您能用图文一起教教吗?不好意思,麻烦您了。
      jxyfylsh 发表于 2012-12-11 19:40
      版主,您能用图文一起教教吗?不好意思,麻烦您了。

1、将音乐文件名前用英文字母“A、B、C、D.......”的顺序编上号,例:A8式太极拳、B16式太极拳、C24式太极拳.......。按你想要的顺序排列。
      2、将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到MP3中。不要同时复制多个。
      3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。

按 1 2 3 步骤操作即可
      4、推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件
      http://bbs.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13635&fromuid=1

注:不能按数字排列,因为有的阅读器只认音序,不认数序,你前面加“1”,他只认“1”的拼音“yi”的“Y”,放的时候就排到后面去了,曲子多可以排复音序,如AA、AB、AC......BA、BB、BC、BD......。以此类推.

不好意思,版主,我怎么弄也没弄成。音乐前面怎么也打不上序号,mp3的页面也没找到。我该怎么做?对不起,烦你了。