设为首页收藏本站

纳速武术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
      楼主: awagink

[文摘] 太极拳练习谨防膝关节损伤十一要[转载]

谢谢楼主,辛苦了.看来膝关节的保护有大"学问",远不是我想像的那么简单.
      谢谢你,我有几位学友膝关节有些疼痛,将会给他们看看这篇文章。
      谢谢!对我帮助太大了。
      真是受益非浅,谢谢楼主让我知道了膝关节疼痛的原因了
      我的左腿关节正后方正在疼痛中。不知是否是练习不当引起的。感觉象韧带拉伤了。活动过后,疼痛消失。静下来,又隐隐作痛。走路时有少许疼。
      实在是篇好文章!我们这里膝盖疼的老头老太也不止一个了,真想把这篇文章给他们看看。可我缺乏人体解剖知识,哪根骨哪块肌哪个腱在哪里也不知道,自己都不明白,怎么去跟人家说呢?唉!要再有些图就好了。反正这篇文章对初学者有警示作用、引导作用,很有帮助。
      非常详细科学的叙述,看了受益非浅。
      LZ辛苦了,老妈最近就是早锻炼后膝盖痛……
      谢谢,我一开始练拳时右膝关节内侧总是疼痛,可能就是这个原因吧
      讲的非常详细,给我的拳友们也分享了。