设为首页收藏本站

纳速武术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: awagink

[文摘] 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)

我也想上传一些有用的音乐,可惜我还不会
buqijinsheng 发表于 2009-12-20 10:23

详情请参考《纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导》
http://bbs.nasue.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqccccccccccccccccccccccccccccccccccc
了解修身处世之道——修习太极拳要讲求「中正安舒,心静体松」,这八字真言正好是我们立身处世的最佳座右铭。透过练太极拳,学生可以体会到立身不正之弊:劳劳终日而不得其所。做人只要「中正」,不走歪路,不偏不倚,就可感「安舒」之态;平日只要学会「心静」,抛开生活压力的负担,就能体验到「体松」之感!
已经下载了 谢谢 很好使
恩 了解了
这个要顶 但是我已经是乞丐了 呵呵
回复 [url=http://bbs.nasue.com/redirect.php?在这里下载,不知道是否成功就已经扣分,有点不合理哦。我就为了下载一首音乐,不成功啊,扣了3个激情分,真的不划算。本来激情分就少,不合理。
goto=findpost&pid=14798&ptid=1478]2#[/url] awagink
怎么就这么难下载?不要搞得这么复杂吧。
与众不同的帖子才有更多的朋友回复啊
明白了  谢谢
真好

~~~~~