设为首页收藏本站

纳速武术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[文摘] 口令音乐MP3登陆后免费下载 赶快下载您想要的MP3口令音乐 ^_^

口令音乐MP3登陆后免费下载 赶快下载您想要的MP3口令音乐 ^_^

我还没有注册 [点击这里注册]

我已有纳速号 [点击这里登陆]

我已经登陆 [点击这里下载]
登陆时界面都是弯儿文怎么登啊!
一点都不好玩,我已经登陆了,怎么还不能下载我想要的mp3口令音乐呢?
一点都不好玩,我已经登陆了,怎么还不能下载我想要的mp3口令音乐呢?
学拳者 发表于 2009-5-18 01:07

本站内的附件都可以下载,请问您是否使用下载软件下载,由于本站内一些口令音乐MP3较大,推荐使用下载软件下载 具体下载方法请看 >>> 纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导帖

如果还有问题的话请加入纳速QQ群 65140496 ,可以直接传给你。
我下载了MP3,怎样把它刻录成CD光盘
8# 清风撩衣

刻录光盘需要有装有刻录机,使用专业的刻录软件刻录

收集倒一片关于光盘刻录的教程您可以参考下,

点击观看 >>> 光盘刻录方法教程——Nero刻录软件件使用教程(图文)[34P]
这个网站资料真的很多,就是怎么积分啊,
详情请参考 >>> 纳速论坛FAQ问与答 http://bbs.nasue.com/thread-1478-1-1.html
我有几个带口令的音乐,其中那个几个是用磁带机在电脑上录制的,有62.66M不好上传。不知用什么方法给大家。我是内网,只能用Email附件发给需要的朋友。
就是好网络啊